И жили они долго и счастливо. И надеюсь,что вечно. Хотя у каждого из них была,есть и будет своя история.
Теперь,когда начал появляться город... Мой город,и я понимаю,что не хочу что бы персонажи покидали демиурга. И игру. Потому,что это мой город. Он получается наконец то таким... таким.... Ну вот таким. Город-фантазия. Город-мечта. Город в котором хочется играть. Но на то он и Шаразан. *Что такое Шаразан?* ( Спросили однажды у одного известного итальянского певца. Он не ответил ничего. только загадочно улыбнулся.)
Долго думала.Надумала.пусть у моих симов из четвёрки тоже будет своя страничка в сети.Итак,добро не жаловаться пожаловать в наш мир.Мир симских раостей и Зайкиных попрыгаек.Ибо всем известно и никому не интересно,чем активнее прыгают с бубном Зайки симоводы,тем счастливее симская жизнь.
Дата: Вторник, 10.10.2017, 16:23 | Сообщение # 111
мегазвезда
Статус: Offline
Совершенно не справедливо забыла ещё одну детку-конфетку.Тоже не обычную.Конфетка у нас растёт горькая.Независимая злючка. Тори Ямагучи.
Дочь партайгеноссе Владислауса Штрауда и Аяки Ямагучи.
(Кстати,партайгеноссе придётся всё таки ещё раз править морду лица.А то он у нас прямо не злобный вомпЕр,а карамельный мальчик какой то получился) А,ну да.Аяка вернулась к Владислаусу,бросив своего любовника Марсэля.(Марсэль увлечён теперь одной широко известной в итернет-игровых кругах особой.Ктати тоже вампирочкой,я потом как нибудь их покажу).Что из этого порлучилось?Гадюшник в квадрате.Дружбы между Владом и Аякой никогда не водилось.Была только страсть.Не случилось и сейчас.Или грызутся или как бы это помягче,без маттерного русского?А,да.Любовью занимаются.Ой.что то я отвлеклась от маленькой Тори.А что собственно Тори?Тори демонстрирует все свои лучшие качества.Родителей не слушает.(Влада иногда.Под настроение)Няньку покусала.Дворецкого закошмарила.Но.Девочка растёт умная.Одно плохо.Не любит общество.Очень-очень любит...Читать и смотреть книжки.Да. Ну а это так вот...Скринок.Не удержалась.
Дата: Вторник, 10.10.2017, 16:27 | Сообщение # 112
мегазвезда
А так и не скажешь по виду что каждый из персонажей с неслабыми недостатками! И Малышка прелестнейшая и супруга партайгеноссе обалденная роскошная томная леди да и у него самого только что крыльев и нимба не хватает! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Вторник, 10.10.2017, 16:42 | Сообщение # 113
мегазвезда
Это почему же ему крыльев не хватает?Очень даже хватает.Они же летучей мышей по всему замку носятся.Блин,кстати замок надо перестраивать.Что то не нравится.и раз уж начала качаться,так может что то подкачаю что ли...Не знаю.И ещё комната дворецкого пустует тепеь.Это маленькое *очаровательное* существо покошмарило всех видать.Орёт она на них и ножками так злобно топает,ухохочесься.Комнатка есть,дворецкие куда то деваются.Третий уже.Нанимаем,на два дня хватает.Потом куда то дюётся.А вот с недостатками да.Иногда я даже ими горжусь.Не в каждой семье такой гадюшник имеется.Вернее будет даже сказать,что эта единственная.
Дата: Четверг, 12.10.2017, 01:20 | Сообщение # 119
мегазвезда
Ну так и я про то.Думаю,что в той водице...Км того-с.Не одного дворецкого сырьём сожралиСпрашивала у партайгеноссе,так он такую хитрющую морду скроил,закачаешься.
сподиваемось на него,паразита,утопила бы в том бассейне. .А подвальчик,так красиво жить не запретишь.Особенно особам такой крови.
Дата: Четверг, 12.10.2017, 11:37 | Сообщение # 120
мегазвезда
Да нее! Глядя на эту честнейшую физиомордию и яснейшие глазенки любому становиццо ясно как божий день: партайгеноссе ваще не при делах: подстава это чья-то! Возможно самого дворецкого! Нашли битый пост? Жмите сюда!