И жили они долго и счастливо. И надеюсь,что вечно. Хотя у каждого из них была,есть и будет своя история.
Теперь,когда начал появляться город... Мой город,и я понимаю,что не хочу что бы персонажи покидали демиурга. И игру. Потому,что это мой город. Он получается наконец то таким... таким.... Ну вот таким. Город-фантазия. Город-мечта. Город в котором хочется играть. Но на то он и Шаразан. *Что такое Шаразан?* ( Спросили однажды у одного известного итальянского певца. Он не ответил ничего. только загадочно улыбнулся.)
Долго думала.Надумала.пусть у моих симов из четвёрки тоже будет своя страничка в сети.Итак,добро не жаловаться пожаловать в наш мир.Мир симских раостей и Зайкиных попрыгаек.Ибо всем известно и никому не интересно,чем активнее прыгают с бубном Зайки симоводы,тем счастливее симская жизнь.
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 03:26 | Сообщение # 135
мегазвезда
Статус: Offline
И жили они долго.И счастливо.Пока не появился жопорук. Не пришёл рукожоп. Не настал пи...Ой всё.Все уже и так поняли,что в игре появился кукловод.И не решил.Что ему для драматизьму.драйву и вообще для полного счастья в игре не хватает двух призраков.Все уже знают,что хочешь быть счастливым,будь им.ну и стала я счастливой,а вот призраки нет.Подробней об этой беде написано несколько постиков. Самый ближний
Ну так вот,о чём это я в полчетвёртого утра?Не узнаёте?
Да-да-да-даммм это они Мимси и Бернард.Поздравь нас Фимусик.Благодаря одному славному форуму и одной очень замечательной истории мы смогли таки стать совсем-совсем настоящими.И...Переехали.И....Ждём ребёнка.И....Сходим с ума от радости.Не отходим друг от друга.
И....Ещё много много и.Иии поводов играть,играть и играть.И рассказать немного позже более стройную версию этой истории.
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Воскресенье, 15.10.2017, 11:41
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 13:45 | Сообщение # 136
мегазвезда
Когда душа кукловода превращается в дрожащий восторженный щенячий хвостик и поёт приблизительно вот так...
Нууу..Когда.Когда в игре всё хорошо.И вот ощущения как в том анекдоте.(Налево посмотришь,...ой,не буду не для форума анекдот,но по теме)ну так вот налево посмотришь.... Рыбки летают.
Направо посмотришь,Маруся и Гео ругаются опять.
И мирятся снова.
Яхточка плавает.
В общем физическое тело кукловода испытывает все прелести абстинентного синдрома,но заметьте,при этом будучи трезвым аки стекло потому как не бухает в принципе...Но морально-астральное тело в такой нирване и кайфе,что выходить из игры совсем не хочется.И казалось бы.Всего лишь игра.Всего лишь одна исправленная,причём сделанная в игре тобой же ошибка,но...Лепота. :yes:
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Воскресенье, 15.10.2017, 14:04
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 14:09 | Сообщение # 137
мегазвезда
Зай, какие скриночки восхитительные! Светлые, нежные, добрые, романтичные.. Пейзажи поразительные просто! Я так рада за твоих милых призраков. Что они стали обычными симиками и полностью счастливы и проживут как и положено большую хорошую симскую жизнь и у них будут детки... Нашли битый пост? Жмите сюда!