И жили они долго и счастливо. И надеюсь,что вечно. Хотя у каждого из них была,есть и будет своя история.
Теперь,когда начал появляться город... Мой город,и я понимаю,что не хочу что бы персонажи покидали демиурга. И игру. Потому,что это мой город. Он получается наконец то таким... таким.... Ну вот таким. Город-фантазия. Город-мечта. Город в котором хочется играть. Но на то он и Шаразан. *Что такое Шаразан?* ( Спросили однажды у одного известного итальянского певца. Он не ответил ничего. только загадочно улыбнулся.)
Долго думала.Надумала.пусть у моих симов из четвёрки тоже будет своя страничка в сети.Итак,добро не жаловаться пожаловать в наш мир.Мир симских раостей и Зайкиных попрыгаек.Ибо всем известно и никому не интересно,чем активнее прыгают с бубном Зайки симоводы,тем счастливее симская жизнь.
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 20:47 | Сообщение # 141
мегазвезда
Статус: Offline
Ага.Гнилое дерево.-Подумала Маруся Дрейк. -Гнилое дерево это лягушки.А лягушки это вещь.Лягушки это не просто вещь.Это шикарно.Положить пару в сумочку Кассандре или Софии?Или им обоим?Вот Гео повезёт тогда... И,ехидно потирая ручки,Маруся побежала искать лягушек.
Дата: Понедельник, 16.10.2017, 00:29 | Сообщение # 145
мегазвезда
Ну,хочет не хочет,а придётся.Потому как Гео личность широко известная.В узких кругах конечно же,но у него ж этих друзей целая охапка.Он же не только с девушками обсчается.У него ещё есть просто друзья.Вот например ты Фима Кришну видела?А я вижу. Вот он.Кришна.
В гости шляется как на работу.Каждый день почти.В настольный футбол сыграть,пирожков сожрать пару-тройку.Мимси отлично печёт.А я ржу уже.Телефон у Гео звонит,а у меня в голове мотивчик сразу *харе Кришна*
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Понедельник, 16.10.2017, 00:30
Дата: Понедельник, 16.10.2017, 00:39 | Сообщение # 146
мегазвезда
Ну не знаааююю... Как ты можешь ржать при виде этого красавца??? Я вот его сейчас увидела и ... просто онемела. Есть же такие красивые парни! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Понедельник, 16.10.2017, 00:44 | Сообщение # 147
мегазвезда
Имечко хорошее ему игра подсветила,потому и ржу.Это семья *усыновленцев*.Мотались в городе без дома.Он ещё школьником был.Я их тогда с мамой и сестрой из города вытащила,построила им домик.Там они и живут.Играю иногда и у них.Парнишка действительно хорош.Даже без СС.Тогда я их дёрнула только из за имени.Нет,ну согласись,не у каждого есть личный Кришна.
Дата: Понедельник, 16.10.2017, 14:03 | Сообщение # 149
мегазвезда
Дрейки и батут. А что собственно тут?Рассказать то и нечего особенно.Просто скачала батут.Ну сами понимаете,мимо детских прибамбасов я пройти не могу.Нет.И вот вам.Результат теста.Мало слов и много батута.
Комментарий кукловода.Учитывая положение леди Дрейк...смело.думала родит раньше времени.ан нет.Железная леди.
Ноу коммент.Бернард превзошёл сам себя.Такого лица у обычно серьёзного Берни я ещё не видела.
Дата: Понедельник, 16.10.2017, 15:12 | Сообщение # 150
мегазвезда
Да уж, и еще много-премного изумленно-счастливых выражений лица! Ты молодец, что не прошла мимо такой прелести и порадовала семейку бывших призраков. А это у них уже детвора так подросла? Ты вроде писала, что Мимси в положении. Не, конкретно чудо!!!! Аж тоже поиграть захотелось! Нашли битый пост? Жмите сюда!