И жили они долго и счастливо. И надеюсь,что вечно. Хотя у каждого из них была,есть и будет своя история.
Теперь,когда начал появляться город... Мой город,и я понимаю,что не хочу что бы персонажи покидали демиурга. И игру. Потому,что это мой город. Он получается наконец то таким... таким.... Ну вот таким. Город-фантазия. Город-мечта. Город в котором хочется играть. Но на то он и Шаразан. *Что такое Шаразан?* ( Спросили однажды у одного известного итальянского певца. Он не ответил ничего. только загадочно улыбнулся.)
Долго думала.Надумала.пусть у моих симов из четвёрки тоже будет своя страничка в сети.Итак,добро не жаловаться пожаловать в наш мир.Мир симских раостей и Зайкиных попрыгаек.Ибо всем известно и никому не интересно,чем активнее прыгают с бубном Зайки симоводы,тем счастливее симская жизнь.
Дата: Вторник, 17.10.2017, 11:32 | Сообщение # 162
мегазвезда
Статус: Offline
Ну если только.Так я в *староиграющих* семействах итак по полдня в реальном времени в рюкзачишках разобраться не могу.Чего там только нету.если продать всё оптом,то внукам можно жить безбедно.Так один раз кааак продала всё оптом...А потом началось.Что бы сделать это,нужно то,что бы сделать то нужно это...А взять где?искать опять?Ну так вот и плюнула на продажу.Валяется себе барахлишко и пущщай.Не,пару фоток я тоже продала не глядя.Потом пожалела.
Это да.Но сколько они за три года перенесли,словами не передать.И терялись и видоизменялись.Чуть не состарились,но выпили зелье молодости.Родили двойню и Макарку в придачу.В общем много чего было.И когда в мркй теме порядок будет,не знаю.
Хорошо что они прожили такую непростую, но интересную и насыщенную всякими событиями жизнь, да при этом еще и смогли остаться молодыми! Нашли битый пост? Жмите сюда!