И жили они долго и счастливо. И надеюсь,что вечно. Хотя у каждого из них была,есть и будет своя история.
Теперь,когда начал появляться город... Мой город,и я понимаю,что не хочу что бы персонажи покидали демиурга. И игру. Потому,что это мой город. Он получается наконец то таким... таким.... Ну вот таким. Город-фантазия. Город-мечта. Город в котором хочется играть. Но на то он и Шаразан. *Что такое Шаразан?* ( Спросили однажды у одного известного итальянского певца. Он не ответил ничего. только загадочно улыбнулся.)
Долго думала.Надумала.пусть у моих симов из четвёрки тоже будет своя страничка в сети.Итак,добро не жаловаться пожаловать в наш мир.Мир симских раостей и Зайкиных попрыгаек.Ибо всем известно и никому не интересно,чем активнее прыгают с бубном Зайки симоводы,тем счастливее симская жизнь.
Дата: Понедельник, 06.08.2018, 00:19 | Сообщение # 741
мегазвезда
Статус: Offline
ЦитатаДжулиана ()
Интересно: почему?
А я понятия не имею почему. Тогда разбираться было некогда. Нет,всё что было можно я станцевала. Или ты меня не знаешь... Потом был крутой откат. Думала восстановится. Нифига. А сейчас уже привыкла к тому,что есть. Только потихоньку начала паковать всё. И перетаскивать. И да. Мне понравилось играть одной семьёй в одной сохранке. в принципе,когда практически ничего не отвлекает игра идёт куда как луче. Вместе остались только вампиры. Но они отдельная тема. Там вообще спешить некуда.
Дата: Четверг, 13.12.2018, 20:11 | Сообщение # 743
мегазвезда
В общем то вот. так как Зайкина репа отбита на данный момент реалом полностью,просто картинки. У моих симов слава мне наконец то зима. Устойчивая. Картинка понравилась,на рабочий стол я её даже поставила. Да. Хотя в принципе,ну фонарь и фонарь,чо уж там. Кто то вырос. Кто то обещает родиться и встречает Новый год в тесном,так сказать контакте с мамой. Кто то и помер. Внезапно умудрился скончаться Дон Лоттарио. Не поверите от перевозбуждения. Прямо анекдотический случАй. Правда и воскрес уже.Ну,вернее как воскрес,был выход без сохранения. Потому трагедийных фоток нету. И да. Вот на этом самом месте короггая фраза. Вот что то где то так... Или Симс. Игра в реальность.
Дата: Четверг, 13.12.2018, 20:26 | Сообщение # 744
мегазвезда
Как вы вовремя до зимы то дожили! И до ее красоты тоже. А я вот так в ней и застряла, что-то с реальным миром вообще все желание играть отпало. Возможно надолго, а может и навсегда - даже и не знаю. Не хочу я как-то всех этих новых обновлений и дополнений тоже. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Четверг, 13.12.2018, 20:35 | Сообщение # 745
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
Как вы вовремя до зимы то дожили!
Тааа... Мы до неё не доживали если честно. просто как то так начала я играть зимой. Она какая то каканая поначалу была. а потом игра закончилась. И начался суровый реал. А сейчас вот в игре после того,как пару дней после перерыва поиграла вроде как лепота. Да.
ЦитатаДжулиана ()
Не хочу я как-то всех этих новых обновлений и дополнений тоже.
Может потом как ибудь. А может и действительно никогда. Мне тоже сначала никак не заходило. А потом ничо вроде.
Дата: Четверг, 13.12.2018, 20:40 | Сообщение # 746
мегазвезда
Да я опять думаю про 2 и 3. Что-то как-то перегорело летом после того как я новую игру начала и новом городке и с новой семейкой, а старые оставила. Поиграла чуть и вдруг такая скука и равнодушие нагрянуло что просто офигела. Соответственно чем дальше - тем больше. Соответственно и дауны забросила - стало как то совсем неинтересно жаль время и силы на них гробить. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Четверг, 13.12.2018, 20:52 | Сообщение # 747
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
новом городке и с новой семейкой, а старые оставила.
А я если честно старых немного просто по новым сохранкам растащила. И маленько сменила тактику игры так сказать. Насколько это возможно конечно. за в общей сложности за всё время пару недель игры. И ничего вроде. Помаленьку. а дальше... поживём увидим.
Ну,не про последний доп,но немножко покажу. Даму на последнем в предыдущем постике фото зовут Ирэн. Ирэн появилась в игре после пред-предпоследнего патча с которым пришла новая карьера стилиста-визажиста или кого там? В общем карьера звездовины в мире моды. Появилась. И она её собственно и тестирует. До сих пор на первом уровне. Но всё же мы с Ирэнкой кое что успели. В частности. а). Построить дои в Форготтоне.И не спрашивайте меня почему именно там. Всё равно не знаю. б). Взять собаку из приюта. Сама скажу почему. Потому,что просто одной было скучно. в). Успели посетить весёлую вечеринку с вампирами. Не. После которой нас не укусили. А после которой НГ Ирэн встречала в гордом неодиночестве. А с собакой Самсоном и немножко совсем беременной Ирэн встречала свой первый в игре Новый Год. Но без отца ребёнка. Отец мальчика Роберта широко известный в узких кругах Калеб Ваторе. Да. Приглашать на праздник не стали. И опять же не спрашивайте почему не знаю. Ровно так же как не знаю пока вампиром уродился Роб или нет.
Пока он великолепный голубоглазый блондин. И составляет не менее замечательный тандем с Самсоном. Ну,мне так кажется.
Во всяком случае с Самсоном Роб проводит в разы больше времени чем с родителями. Потому,что Ирэн таки штурмует полегоньку карьеру ,а как иначе платить по счетам и всё такое... А Калеб тупо не горит желанием повозиться с сыном. Хоть мы его неоднократно приглашали. Ну и фиг с ним, с Калебом. Самсон у нас пёс умный. Шляпу носит. И еду просит виртуозно. Да на столько, шо и отказать невозможно.
Дата: Четверг, 27.12.2018, 11:07 | Сообщение # 750
мегазвезда
Заинька, какой малёк шикарный! А он вроде на папика то похож! И Самсон очень понравился! Ковбойская шляпа ему очень идет! Ирэн очень симпатичная мамочка! Ну что ж тут поделаешь? Многие мужчины не являются идеальными отцами! Это дело совести Калеба - принимать участие в жизни сына или нет. Нашли битый пост? Жмите сюда!