И жили они долго и счастливо. И надеюсь,что вечно. Хотя у каждого из них была,есть и будет своя история.
Теперь,когда начал появляться город... Мой город,и я понимаю,что не хочу что бы персонажи покидали демиурга. И игру. Потому,что это мой город. Он получается наконец то таким... таким.... Ну вот таким. Город-фантазия. Город-мечта. Город в котором хочется играть. Но на то он и Шаразан. *Что такое Шаразан?* ( Спросили однажды у одного известного итальянского певца. Он не ответил ничего. только загадочно улыбнулся.)
Долго думала.Надумала.пусть у моих симов из четвёрки тоже будет своя страничка в сети.Итак,добро не жаловаться пожаловать в наш мир.Мир симских раостей и Зайкиных попрыгаек.Ибо всем известно и никому не интересно,чем активнее прыгают с бубном Зайки симоводы,тем счастливее симская жизнь.
Есть.Это я ещё в прошлопотерьной сохранке надыбала.Только не выяснила что с ней можно сделать.Сохранку потеряла.Хорошо хоть Гордеевы с Твистами живы остались.Правда нулевые и игра у них сейчас идёт по другому,но хоть так и то хорошо.
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 23:35 | Сообщение # 74
мегазвезда
Статус: Offline
всем уже известно и никому не интересно,что в четвёрке детей и подростков переодически кроет возрастом.В этот раз накрвло Сержика.Майлза.который жил до недавних пор с мамой Женевой в том самом домике,увитом плющом.Нет.живут они всё там же,просто в семье произошли небольшие изменения.может быть на этой почве случился у нас...
Привет Медвед.
И дейтвительно,никакими судьбами нам не удавалось вытащить Cержа из костюма тотемного животного.А если и удавалось.это была вселенская грусть и синяя-синяя десятибальная печаль.и чего мы только не делали..Женева и сама одела коcтюм медведя.Хоть это было не совсем удобно.Было конечно странно,но мило.Оказалось что во первых. Лазить по гимнастическому комплексу в образе тотемного животного несколько неудобно.
Во вторых совсем неудобно.
И в третьих младенцы вовсе не понимают трудностей детского возраста.И очень даже против того,что классные медведи с красивой клубничкой пытаются уложить их спать.
И орут так,что даже очень добрая мама начинает звереть и орать меатерно.Медвежьим басом.
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Понедельник, 26.06.2017, 23:46
С ума можно сойти? А почему такая печаль то вселенская у паренька? Потому что без этого костюма он не мыслит счастливой жизни - или что-то другое? Н и ему, ни его мамочке Женеве и крошке не позавидуешь. Хотя со стороны конечно выглядит необычно и забавно. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Потому что без этого костюма он не мыслит счастливой жизни - или что-то другое?
Потому,что по четвёрошному это называется *фаза жизни*.На время этой самой фазы детям и подросткам присваивается случайная черта характера.И,ты не поверишь,черта характера *медведь* у детей это самое прелестное и безобидное явление.Местами было даже очень мило.
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Вторник, 27.06.2017, 14:11
Выглядит это чудесно просто. И ты открыла мне Америку. Играю то я немного и пока у меня еще никто в другую возрастную группу не переходил, только в старой игре, но у меня там еще не было этого допа с мишками. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Так я и не говорю *становь Фимка игру и на рысях скачи новенькое пробовать*.Будет желание,там пара новинок(для нас это новинки конечно же,для других есть новее у меня пока денежки нетути).Там *Родители* и *Домашний кинотеатр*.И то и другое достаточно прикольно.