И жили они долго и счастливо. И надеюсь,что вечно. Хотя у каждого из них была,есть и будет своя история.
Теперь,когда начал появляться город... Мой город,и я понимаю,что не хочу что бы персонажи покидали демиурга. И игру. Потому,что это мой город. Он получается наконец то таким... таким.... Ну вот таким. Город-фантазия. Город-мечта. Город в котором хочется играть. Но на то он и Шаразан. *Что такое Шаразан?* ( Спросили однажды у одного известного итальянского певца. Он не ответил ничего. только загадочно улыбнулся.)
Долго думала.Надумала.пусть у моих симов из четвёрки тоже будет своя страничка в сети.Итак,добро не жаловаться пожаловать в наш мир.Мир симских раостей и Зайкиных попрыгаек.Ибо всем известно и никому не интересно,чем активнее прыгают с бубном Зайки симоводы,тем счастливее симская жизнь.
Дата: Четверг, 26.09.2019, 11:40 | Сообщение # 852
мегазвезда
Статус: Online
Мартовская_Зайка, дань времени и моде скорее всего. Были бы разрабы русскими наверное не стали бы такого делать, а забугорные то все ведь на толерантности сбрендили, вот и в игру пихнули чтобы потрафить вот извращенцам. Наши прикалываются, а забугорным - самое то! Вообще кошмар конечно! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Четверг, 26.09.2019, 11:48 | Сообщение # 853
мегазвезда
Статус: Offline
Тележка вторая. Вторая ведьма. Второй ведьмой в игре стала Кыцуня. Да. Причём быстро и ненапряжно. Сказалась видимо тяга к снадобьям из трав и почти высший уровень знатока в этом вопросе. Но. Сейчас не об этом.
Бурёнка таки доела Кыцу. И если бы не фамильяр,то моя игра в этой семье закончилась бы.
Такой подлянки наша коровка не ждала. И с горя засохла.
Мы её конечно обновили,благо детёнышей коровки у нас воз,наловили в последнем походе. И жизнь потекла своим чередом. Довольная Кыцуня получила обратно возможность готовить снадобья.
Волшба у неё тоже катила как по маслу.
Но однажды неожиданно... К нам пришёл в гости сынок нашей подруги Эви.
Кыца поигралась с Геральдом,потом примчалась взволнованная Эви. Которая получила от нас зелье спокойствия.
И,подхватив Гера на руки тихо матерясь умчалась домой. А Кыца вдруг неожиданно выдала два невиданных у неё желания. Заняться вуху. И родить ребёнка. Логично. Но челюсть моя хлопнула о клавиатуру. -Кыцааа... -Аюшки? -Но ты же понимаешь при таких раскладах,что для всего этого тебе нужен мужчина? -Понимаю. Но не понимаю,где его взять. Поскольку вообще не хочу его брать. Знаешь,Френки был таким идиотом,что до сих пор... -Кыц,не каждый мужчина в жизни это Френки. -Да? -Да. Нужно просто прежде,чем в дом его тащить узнать получше. А для вот этого надо хотя бы уж познакомиться с кем то из мужчин что ли... И мы помчали вперёд. Искать мужчину своей жизни.
Дата: Четверг, 26.09.2019, 12:38 | Сообщение # 854
мегазвезда
Мартовская_Зайка, кошмар кошмарнейший: все же сожрала коровенка свою хозяюшку!!! Зрелище просто душераздирающее! Так вот как ее фамильяр спас девушку от смерти ценой своей жизни! Как это благородно. И печально.
ЦитатаМартовская_Зайка ()
Мы её конечно обновили,благо детёнышей коровки у нас воз,наловили в последнем походе.
А где и как выловили? Нее, надо как-то все же заставить себя зайти в игру к моему сумасшедшему Акиту Микадо. Может у него все же уцелело хоть что то? Удаче Кыцуне в поисках будущего папы для ее малыша! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Четверг, 26.09.2019, 12:53 | Сообщение # 855
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
А где и как выловили?
На удочку в Гранит Фолз. В водопаде.
ЦитатаДжулиана ()
. Может у него все же уцелело хоть что то?
Если паковать дом через библиотеку,то да. Коровки сохраняются. а если не переезжали так тем более.
ЦитатаДжулиана ()
Удаче Кыцуне в поисках будущего папы для ее малыша!
До удаче Кыце ещё далеко. Её удачи игра что то не отсыпала. Спасибо! Я сейчас просто фотки кину,обработаю только немного. А потом продолжу. Обстоятельно выкладывать новости.
Дата: Четверг, 26.09.2019, 13:07 | Сообщение # 856
мегазвезда
На удочку в Гранит Фолз. В водопаде.
Офигеееть! Как шикарно то! А я своих только раз в Гранит отправляла. Думаю что у Акиту скорее всего ничего не сохранилось. Он до того как я тупанула и начала новую игру с нуля ничего не сохранив жил В Форготтоне, там и был у него шикарный сад и ракета и все плюшки. Сам он как и остальные мои персы был сохранен просто в библиотеке, без дома. И я его поселила на Сулани, но пока так и не поиграла. Думаю его багаж пуст. А все города у меня остались только с разрабовскими домами и персами. В библиотеке только твой "безумный садовник" в первозданном виде да несколько криейторских халупок без скачанного контента. Да и их скорее всего удалю: только с виду симпотный, а играть в них неудобно. Вроде и дома немаленькие, но все так забито разной туфтой и лишним декором и мебелью что и плюнуть то некуда.
А потом продолжу. Обстоятельно выкладывать новости.
Классно! Я правда пока уйду до вечера, но зато потом будет восхитительное "обжиралово и смакование" новостей! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Четверг, 26.09.2019, 13:24 | Сообщение # 857
мегазвезда
Фим,я могу поставить комнату,напаковать туда коровок и прочих прибабахов и отдать тебе треем.
ЦитатаДжулиана ()
А я своих только раз в Гранит отправляла.
Кыца у меня бешеная. Она там постоянно походит. и имеет стойкое желание там отдыхать. постоянно. Но это от невыполненной жц. её заклинило. выполнить нельзя было. Пришлось менять.
Дата: Четверг, 26.09.2019, 19:35 | Сообщение # 859
мегазвезда
Заинька, скрины потрясающие просто! У меня Колька швабров тока купил и еще ни разу не летал: очень понравился модерновый швабер с пузырьками! Кыцуня все же нашла себе достойного бойфренда? А двойняшки-тоддлеры как я понимаю от вампирско-ведьмовской четы? У махонькой брюнеточки просто очаровательный костюмчик! Очень интересный скрин где она сидит на мячике-тыковке, а на заднем фоне - настольная лампа с грустным смайликом. А на классическом старотипном венике-швабролете смотрю можно летать комфортно: попивая коктейли!
Но это от невыполненной жц. её заклинило. выполнить нельзя было. Пришлось менять.
Дата: Четверг, 26.09.2019, 20:04 | Сообщение # 860
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
Кыцуня все жесебе достойного бойфренда
Я сейчас продолжу немного,пока время есть.
ЦитатаДжулиана ()
А двойняшки-тоддлеры как я понимаю от вампирско-ведьмовской четы?
Тройняшки. Сестричка не поместилась. Она на следующем фото на пуфике.
ЦитатаДжулиана ()
настольная лампа с грустным смайликом.
И шоб ему не взгрустнулось,если брюнеточка в котюмчике это самая что ни на есть оторваночка. Тори Ямагучи. Дочь Аяки и господина Партайгеноссе Дуартша. Кстати Тори легко ставит в тупик грозного папахена.
ЦитатаДжулиана ()
и еще ни разу не летал:
А вот це зря. Это весело.
ЦитатаДжулиана ()
Какой-то глюк разрабов?
Увы,но видимо да. Там надо ночевать в палатке несколько дней. Сколько и где не ночевали не исполняется.