И жили они долго и счастливо. И надеюсь,что вечно. Хотя у каждого из них была,есть и будет своя история.
Теперь,когда начал появляться город... Мой город,и я понимаю,что не хочу что бы персонажи покидали демиурга. И игру. Потому,что это мой город. Он получается наконец то таким... таким.... Ну вот таким. Город-фантазия. Город-мечта. Город в котором хочется играть. Но на то он и Шаразан. *Что такое Шаразан?* ( Спросили однажды у одного известного итальянского певца. Он не ответил ничего. только загадочно улыбнулся.)
Долго думала.Надумала.пусть у моих симов из четвёрки тоже будет своя страничка в сети.Итак,добро не жаловаться пожаловать в наш мир.Мир симских раостей и Зайкиных попрыгаек.Ибо всем известно и никому не интересно,чем активнее прыгают с бубном Зайки симоводы,тем счастливее симская жизнь.
Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 12:58 | Сообщение # 802
мегазвезда
Статус: Offline
Мартовская_Зайка, шикаарная девушка! Так ведь можно попробовать и обе карьеры по очереди и там и там узнать что-то интересное! Просто подольше у нее задержаться. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 13:18 | Сообщение # 803
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
и обе карьеры по очереди и там и там узнать что-то интересное!
Сундук карьерный хочу. Там в карьере водолаза. Красивенький такой. Можно конечно апнуть. Но заработать приятнее. Правда пока что то вообще ничего не хочу. Но картиночку таки сделала. По мотивам,так сказать.
Дата: Четверг, 22.08.2019, 13:50 | Сообщение # 805
мегазвезда
Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной, Идём дорогой трудной дорогой не прямой....
К чему это я? Да к тому,что видимо кукловоду пора отправиться к Волшебнику Гудвину за мозгом. А дело было так. Купили мы каталог от известной фирмы Москино. ну так а то. нам же не надо не полное собрание сочинений ЕА-Максис. Нам надо всё. И желательно ещё немножко больше... Но это уже другая история. Так вот. незнаю,уак это связано,но оно связалось. в игре мне стало скучно. Ну,не то что бы совсем... Но не было в игре ни ресторанчиков,ни кафешек,ни прачечных. В общем понадобилась некоторая движуха,а строить было лень. Все заведения отстроенные раньше пропали вместе с сохранкой... Вобщем то Зайка лениво перебирала какие то неизвестные папки,подписанные как всегда абсолютно по гадски ,цифрами. И. Нашла одну. Подписанную гордыми буквами. Saves. И пихнула я её в игру. И вот тут стало весело. Потому,что вуаля.
Узнаёте девушку? Да-да. Это та самая София. Гордеева. Которая имела наглость отказать в отношениях Кришне. Вобщем коротко о главном. Основной сейв не нашёлся. Но отыскалась сохранка в которой я начала *растаскивать* обьединённые семейства по отдельным сейвам.Переезжали первыми самые-самые что ни на есть. И так в игре опять оказались два старейших семейства,Гордеевы и Бартон-Твист. Оказался вполне жив-здоров и счастлив в другой сохранке господин Кришна Баннерджи. И несколько других семейств. Обьединять их в один сейв я пока не буду. буду развивать семейки в отдельных сохранках. Но возможно когда нибудь сбудется моя мечта. Разрабы дадут в игру развитие сюжета. И вот тогда я таки сделаю свой городок. И заселю всех в один сейв.
Дата: Четверг, 22.08.2019, 14:33 | Сообщение # 806
мегазвезда
А теперь угадай те,чем занимается кукловод когда находит прежнее в игре? Везёт любимые семейства на остров Сулани? Пытается пробиться в звёзды с одним из членов любимой семьи? Пробует отважно спасти славный город Стреджервиль? И таки да. То есть нет. Кукловод откровенно пинает в игре груши. Вернее... Строит в Стренджервилле свой первый в этой сохранке ресторанчик. Корявенький. Но с боулингом. И с наслаждением пинает в боулинге шары. Ну,не своими руками,Софиными конечно же. В ресторан с боулингом Софу пригласил её знакомый. Калеб. Нет,не Ваторе. Фамилию я не помню. Скачала перса из галереи. Поселила. И волею судьбы они с Софой познакомились. Подпускать Софу к мужчинам после того,как в предыдущей *жизни* на Софин нежный кулак нарвался ни с того ни с сего Кришна и сей экзерсис повторился в течении минуты в игровом времени раз так ...цать, я побаиваюсь. Мужчины по моему тоже. Побаиваются.
Однако приглашения погулять всё таки в наличии. Софа у Гордеевых родилась девушкой эффектной. Слава игре в этот раз всё прошло не на высшем уровне,но прилично. Обошлось без кулаков. Может потому,что Софа выросла и перестала быть подростком. Может потому,что что то осознала,не знаю. Но к моей радости завтрак в боулинге прошёл на ура. Завтрак в боулинге это моветон? Ничего подобного. Как пригласили,так и завтрак. Несколько фоток из ресторана. Не,фоток с изображением жрачества не будет. Ибо надоело. Будут вот такие.
Отважный Калеб.
Девушка на шаре сшаром.
В общем то,ничего в принципе интересного. Но все довольны. Самое главное довольна Софа. Которая с завтрака отправилась прямо на работу.
Сияя загадошной улыбкой. А что в это время делало остальное семейство и как оно сейчас выглядит? Это немножко потом. Надо признаться,что я порядком попутала свою обожаемую тему и разучилась делать записи. Как с этим бороться,я подумаю. Но как то надо. а то вон,шапку моль уже не ест. Бо она конца аж 2017 года...
Дата: Пятница, 23.08.2019, 02:53 | Сообщение # 807
мегазвезда
Мартовская_Зайка, главное что желание играть появилось вновь, а уж остальное приложится! Кадр в боулинге просто улетный с Софой и шаром! Сурово она с моим любимцем Кришной однако обошлась! Жаль паренька. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Пятница, 23.08.2019, 14:10 | Сообщение # 808
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
Жаль паренька.
Чего его жалеть то? Вот он. Жив,здоров. Отметил днюху.
Готовится к свадьбе с Кассандрой Гот. Они сейчас вместе переехали на Сулани. Забрали с собой и воспитывают Сашку Гота, брата Кассандры. И по моему очень даже счастливы. Только что то мне не нравится жить с симами на Сулани. Наверное поедем обратно в Виллоу Крик.
Дата: Пятница, 23.08.2019, 19:25 | Сообщение # 809
мегазвезда
Мартовская_Зайка, Очень рада за Кришну! Странно: а мне так на Сулани нравится, что я бы всех своих туда поселила. Да "местов нет"! Там же так здорово и интересно! И красиво! А тебе почему там разонравилось? Эхх, я бы и сама там с удовольствием пожила бы, в этаком то раю! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Пятница, 23.08.2019, 22:33 | Сообщение # 810
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
А тебе почему там разонравилось?
А мне не разонравилось. Мне нравится. Но вот жить там с симами мне не хочется. Может потому,что я воспринимаю его как курортный городок. Место для отдыха. Но не для жизни. Ну,это по мне. Мыже все разные. потому мы и есть мы.