И жили они долго и счастливо. И надеюсь,что вечно. Хотя у каждого из них была,есть и будет своя история.
Теперь,когда начал появляться город... Мой город,и я понимаю,что не хочу что бы персонажи покидали демиурга. И игру. Потому,что это мой город. Он получается наконец то таким... таким.... Ну вот таким. Город-фантазия. Город-мечта. Город в котором хочется играть. Но на то он и Шаразан. *Что такое Шаразан?* ( Спросили однажды у одного известного итальянского певца. Он не ответил ничего. только загадочно улыбнулся.)
Долго думала.Надумала.пусть у моих симов из четвёрки тоже будет своя страничка в сети.Итак,добро не жаловаться пожаловать в наш мир.Мир симских раостей и Зайкиных попрыгаек.Ибо всем известно и никому не интересно,чем активнее прыгают с бубном Зайки симоводы,тем счастливее симская жизнь.
Дата: Суббота, 28.09.2019, 18:47 | Сообщение # 871
мегазвезда
Статус: Offline
ЦитатаДжулиана ()
А вот супруга ее конечно жалко, видно по нему что он и не рад и не ожидал такого подарочка от невнимательной родни Перса
А по моему им прикольно. Они даже ржут на двоих за это положение.
В общем то я хотела им вторую деточку. только более традиционным способом. И попозже. А домики... Жалею,что моя сохранка с Ньюкрестом накрылась. Там столько домиков можно было бы на скачку положить...
Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 06:22 | Сообщение # 872
мегазвезда
Мартовская_Зайка, беременный от ИНО вампир выглядит довольно забавно и неожиданно! Интересно: в кого же пойдет будущий малыш и внешне и по характеру и способностям? Мне то в случае такой неожиданности было бы проще с ТК: там можно и беременность убрать и выбрать кем ребенок будет: симом, вампиром или инопланетянином. Правда у меня еще никого из моих парней за всю игру никого и не похищали.
ЦитатаМартовская_Зайка ()
Жалею,что моя сохранка с Ньюкрестом накрылась. Там столько домиков можно было бы на скачку положить...
НЕ то слово как жалко! Мне вон своих то Нью-Крестовских сараев жалко, а у тебя там такая сказочная красотища была понастроена, красивые и оригинальные домики! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 18:33 | Сообщение # 873
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
Интересно: в кого же пойдет будущий малыш и внешне и по характеру и способностям?
А вот пожалуйста. Эммет Дуартш.
Естественно ино. У них почти всегда приоритет. Просто не знаю.как будет в паре с ведьмой/ведьмаком. Кстати,не сделать ли мне по этому поводу ведьмачка? Пока родственники в городе разгулялись.
Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 19:26 | Сообщение # 874
мегазвезда
Мартовская_Зайка, симпатичный малёчек!
ЦитатаМартовская_Зайка ()
Кстати,не сделать ли мне по этому поводу ведьмачка? Пока родственники в городе разгулялись.
Почему бы и нет? Вроде же чем больше у них в родне колдунов тем больше преимуществ в магии если я правильно поняла уроки по этому ИН. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Понедельник, 30.09.2019, 18:56 | Сообщение # 875
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
Почему бы и нет?
Потому что нет. Потому,что я у нас упоротая. И кааак сотворила,аж такая музыка в голову пришла,что сама офигела. Поэтому слов опять будет мало. Иии танцуем дальше. Фелисидад,феличита и прочее счастье.
И жил был юноша. И страстно любил он одну девушку. Казалось бы она его тоже. Но. Однажды под Новый Год она набила ему всё лицо. Раз... Много. И потом, в другой сохранке у него с другой девушкой всё стало хорошо. Он вырос и собирался даже жениться. Но. Демиург то,я ж говорила. Упоротая у нас. А в библиотеке он таки был. Свободным подростком.
Поехали заведьмачиваться. К нам пристала Фаба.
А ну брысь . Не для тебя ягодка растёт. и вообще тебя посадют. Он у нас ещё несовершеннолетний. Ой,а кто это у нас там Морригина соблазняет?
Кыца,тебе не стыдно? Персик плакать же будет! И шляпу она надела с очёчками. Думает никто не узнает. Наиииивная! Приду,убью волшебным котлом. Книжка про заклинания важнее,чем какая то там Фаба. Это однозначно. Умница моя. Сам взял,сам читает.
А я пока ещё пейзажиками полюбуюсь.
Две луны это красиво. (Впрочем,может одна из них солнце,я не знаю. Но красиво было и с той и с другой стороны)
Дома Тэмми драла корзину для мусора.
Демиург строился-интерьелся.
Ну,полностью потом. И да. Было так хо-ро-шо, штэ за много времени уже не хотелось выходить из игры. Вот и вся новость.
Дата: Вторник, 01.10.2019, 00:26 | Сообщение # 876
мегазвезда
Мартовская_Зайка, вот это дааа! Наконец появился Кришна и похоже его судьба стать могущественным магом! Может как раз все и к лучшему как раз: он юн, его сердце свободно и ему самому интересно ознакомиться с заклинаниями! Классно же! Пейзажи ты просто обалденные выложила, мне бы даже в голову не пришло снимать с таких интересных ракурсов! В этом плане разрабы на высоте: портал получился просто восхитительным! А у тебя похоже появился еще и потрясающий дом для будущего мага! И эта.... Может тово-с: не надоть Кыцу котлом то по репе, а? Вона девчонка как старалась: и шляпа и пенсне, а ты ей - в бубен пяткой засветишь вгорячах? Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Вторник, 01.10.2019, 09:12 | Сообщение # 877
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
вот это дааа!
И не говори,сама офигела. Пошла называется в библиотеку,каркас для магазина вытащить. (У меня там в библиотеке хламом валяются недостроенные домики. Есть и корпус торговой точки. Хотела построить магазин элексиров для Эви. Построила. )
ЦитатаДжулиана ()
и ему самому интересно ознакомиться с заклинаниями
Ему вообще интересны книги. Потому,что книжный червь и писатель. Я хотела его перетащить,но не так. С Кассандрой. Из другой сохранки. Его сделать волшебником. И сказочником. Касю оставить так,как есть. Помнишь фильм *Обыкновенное чудо*? Вот что то типа того. А получается пока Санта Барбара. Миллион серий,не понять кто,где и с кем. Зато все значимые актёры в сериале с самого начала.
ЦитатаДжулиана ()
Вона девчонка как старалась
Лучше бы она дома с книжками старалась. Дрянь такая. мы тут с Владаом в баре Перрса зацепили. И по ходу дела вон что выяснили.
А она что? по волшебным участкам шастает. И с мудрецами заигрывает. Коза.
Дата: Вторник, 01.10.2019, 21:23 | Сообщение # 878
мегазвезда
Мартовская_Зайка, ну в игре как и в жизни: все порой непредсказуемо и не всегда от желаний самого Кукловода зависит. Главное, что Кришна снова в игре и тебе это нравится! Нашли битый пост? Жмите сюда!
И всё это мне нравилось. но реал он такой реал... Но,не будем о грустном.
* Есливгородетвоемснег, Если меркнет за окном свет, Если время прервало бег И надежды на апрель нет...*
Город,не смотря ни на что растёт и меняется. Так например вот этот домик Стал вот таким.
Заметно подрос и немного прихорошился. Это естественно. в доме родилась и растёт тройня. Неожиданно. Но сказочно. А вот это вид из недостроенного домика господина Баннерджи.
Тот,что серенький с тарелочкой,это бывший домик Персонажа №5. Сейчас он свободен. Домик конечно же. А вот домик Кыцы тоже немного подрос. На одну комнатку.
Почему? Нууу... У нас Новый год. И Кыца ждёт Котёнка. Наряжает себе ёлочку. И тихо мурлычет себе под нос песенку.
Надеюсь,что котёнок родится один. Потому,что технические возможности домика и участка не позволяют больше расширяться. Хотя,если что то что то конечно придумаем. Кстати в домике Кришны тоже потом произошли изменения. А пока он достроился. И приобрёл даже снаружи вполне приличный вид. Ну,мне так кажется.
А внутри хозяйничает волшебная кошка Тэмми.
(Хотя я и не понимаю в чём прикол. Можно сделать питомца волшебным. Но вот в чём волшебство? Убейся никак не пойму. Фамильяры хоть постоянно за спиной маячат.)
Дата: Четверг, 10.10.2019, 01:07 | Сообщение # 880
мегазвезда
Заинька, очень приятные и завораживающие пейзажи! Так уютно.... Все домики потрясающие просто! И настоящий бэби-бум в городке! А кошечке породу можно выбрать? И может со временем она приобретет волшебные возможности? Нашли битый пост? Жмите сюда!