И жили они долго и счастливо. И надеюсь,что вечно. Хотя у каждого из них была,есть и будет своя история.
Теперь,когда начал появляться город... Мой город,и я понимаю,что не хочу что бы персонажи покидали демиурга. И игру. Потому,что это мой город. Он получается наконец то таким... таким.... Ну вот таким. Город-фантазия. Город-мечта. Город в котором хочется играть. Но на то он и Шаразан. *Что такое Шаразан?* ( Спросили однажды у одного известного итальянского певца. Он не ответил ничего. только загадочно улыбнулся.)
Долго думала.Надумала.пусть у моих симов из четвёрки тоже будет своя страничка в сети.Итак,добро не жаловаться пожаловать в наш мир.Мир симских раостей и Зайкиных попрыгаек.Ибо всем известно и никому не интересно,чем активнее прыгают с бубном Зайки симоводы,тем счастливее симская жизнь.
Дата: Суббота, 02.11.2019, 00:43 | Сообщение # 891
мегазвезда
Статус: Offline
ЦитатаДжулиана ()
И собачко жалко.
Собачко не просто жалко. а очень жалко. Потому я пихнула обратно телепортер и позплеер. Правда потом ни разу не поиграла.
ЦитатаДжулиана ()
Да и тебе играть тяжелее в разы будет.
Ну... так то в общем и ничего. Папу из комфортабельного места отлёживания выпнем. Погуляет,позаботится. Ибо нефиг. Но вот боюсь бедному собакену продыху действительно не дадут. Потому,что шилопопов вон сколько. Загоняют,к бабке не ходи.
Чего то мы в этом году с Хееллом того. Лопухнулись. Если честно,то я и не подумала даже про него.
ЦитатаДжулиана ()
детки от них не отстанут, если не превзойдут
Да не дай игра,если превзойдут. Это ж вообще на пару с Эви можно будет вздёрнуться. Цеж они пока маленькие с ними относительно легко. А потом как,ежели с талантами и с возрастными стадиями? Так что папа Этан пускай о ещё одной деточке пока забудет.
Дата: Суббота, 02.11.2019, 00:50 | Сообщение # 892
мегазвезда
ЦитатаМартовская_Зайка ()
Да не дай игра,если превзойдут. Это ж вообще на пару с Эви можно будет вздёрнуться. Цеж они пока маленькие с ними относительно легко. а потом как,ежели с талантами и с возрастными стадиями?
Ничё се!!!!! Так хоть на них меньше времени гробить придется чем сейчас! Это ж сейчас то бедная мамочка вообще не живет, а только их ублажает! Неее, трое - это перебор. Для меня. Я еле до младших школьников дорастила Леркиных с Данди пацанят. Чуть не рехнулась с ними.
я пихнула обратно телепортер и позплеер. правда потом ни разу не поиграла.
Так ты наверное только им потом и занималась!
Чего то мы в этом году с Хееллом того. Лопухнулись. Если честно,то я и не подумала даже про него.
Дата: Суббота, 02.11.2019, 01:04 | Сообщение # 893
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
Так ты наверное только им потом и занималась!
Я потом вообще игру не запускала. Как то не хотелось. от слова совсем. Только вот собралась. Пойду сейчас,попробую.
ЦитатаДжулиана ()
Это ж сейчас то бедная мамочка вообще не живет, а только их ублажает!
Не,ну почему же? У нас таки есть Волшебный мир. Когда хожу туда с другими и Кыцу часто вижу. и Эви. И Аяку. В общем весь цвет так сказать. погулять выходит. В целях профилактики отцовской ленности надо полагать.
Дата: Суббота, 02.11.2019, 01:23 | Сообщение # 894
мегазвезда
Мартовская_Зайка, хорошей интересной игры тебе! Эхх, как жаль что в реальности нет такого Волшебного мира, где можно передохнуть от всех проблем и невзгод! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Суббота, 02.11.2019, 20:10 | Сообщение # 896
мегазвезда
Мартовская_Зайка, у меня так часто бывало. А потом все чаще. Заходишь - и оказывается что и неохота то ничего и неинтересно и скучно до потери пульса. Вроде и желание было поиграть - и пропало начисто. И так становится жалко и себя и симов своих и саму игру тоже. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 22:02 | Сообщение # 897
мегазвезда
И так становится жалко и себя и симов своих и саму игру тоже
Ай,Фимусик,где наша не пропадала,да так и не пропала. Я ж говорю.что отбитая во всю бошку. Такой вчера замут устроила,опять сама же и офигела. Так и просидела аж целый день и полночи в игре.
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 14:26 | Сообщение # 899
мегазвезда
Да нет. Замут был нормальный такой. И было даже очень здорово играть. Даже скринов ни одного нет. Но вот только... пришлось эту идею оставить. Бл@цкий максис с багами задолбал. Нет,я понимаю,что вампиры это страшно. но я замучилась. одним словом в преддверии,так сказать,я сделала общагу. Заселила туда подростков,мене как это? Восстребованных в игре. Что бы подготовить их к университету. И всё бы было отлично. Если БЫ. через пятнадцать-20 минут по симскому времени все бы не собирались в кучу. Что бы,СУКА *узнать,что происходит*. Возмущаясь наличием вампира в доме. И так до уссачки. Причём реально писались. Но с места согнать это не возможно. Только через код разраба восстановлением обьекта. И то не на долго. Пришлось расселять всех на места. НО, ещё раз бл"ть,пардон. Вампиры мои вообще охренели. РОДСТВЕННИКИ вампиры фон Росси стоят на новом участке и возмущаются наличием ВАМПИРОВ, узнавая сука,*ЧТО ПРОИСХОДИТ*. ! И,сама понимаешь ДО УССАЧКИ, Не,я уже в этой игре ничего хорошего не жду.
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 15:51 | Сообщение # 900
мегазвезда
Мартовская_Зайка, это не просто БРЕД, а СУПЕРБРЕДЯТИНА какая-то: такой расизм в игре! То им всем до лампады кто из них упырь, а кто нет, а тут свои же такое творят! Бедненькие упыречки! Я могу представить твое состояние... может пока оставить саму общагу то? Ведь явно пригодится же! Крепись, Заинька: до выхода осталось каких-то 11 дней, может потом чуть легче станет с такими глюками? Но тут конечно разрабы переплюнули самих себя. Такой хрени никогда не было ни в двушке ни в трешке! Нашли битый пост? Жмите сюда!