- Дорогой,у нас будет ребёнок.
- В смысле?
- Без смысла. Просто ребёнок.
А дальше. Дальше беременная Киса лютовала в Волшебном мире.
Не,ну потом правда зельице волшебное в знак,так сказать предлагала.
Пила молочко от коровки. Коровка ела Перса. И доилась исключительно замечательно зелёненьким молочком счастья.
В городе была зима. И грянул первый зимний праздник. Отмечали в компании Кисы,Перса, друга семьи Моригина. Ну и конечно Клима Мороза. Куда без него.
Выпавший внезапно из Камина господин Мороз нервно икал и прикладывал руки к животу. Наверное на Кисин рюкзачок счастья глянул и поплохело ему. А вдруг да его пузень не просто так пузень?
В общем Праздник Зимы удался. Хотя бы тем,что как водится... Ну да. Рожать Кыцуня поехала прямо с праздника. Родила мальчика инопланетянчика.. Назвали в честь друга семьи Моргином. Папа Персик счастлив как сто слонов после купания.
- А скажи мне папа,свинтить от воспитания нашей мамы варианты есть?
- Без вариантов,сынок. Наша мама очень сильно ведьма. И мы её очень сильно любим. Ну подумаешь,перебирает иногда малость. Она женщина,сынок.
Женщина Кысайя действительно. Перебирает. С магией и воспитанием.
Гормоны наверное.
А в общем то,в городе свирепствует шайка малолетних бандосиков. Но об этом в другой раз. Отдельной записью.
И ещё в городе происходит масса неожиданностей. Так,господин Кришна внезапно был уронен прекрасной незнакомкой. Прямо в центре города.
Надо ли говорить,что после этого они познакомились и госпожа Лаунола Туреи поселилась в домике Кришны?
Вы уже наверное догадались,что упал Кришна не потому,что подскользнулся. А потому,что это была магическая дуэль. Внезапная. Но приятно неожиданная. И да. Лу конечно ведьмочка. И конечно они не поделили единственный в доме котёл. И таким вот образом квартал Серых башенок вырос на один дом.
Лу была счастлива. А кто бы не был? Если бы внезапно,вместо *без дома в городе* получил домик,личный волшебный котёл и кота в придачу?
Кот кстати тоже волшебный. Волшебно накрылся синим костюмом. Прямо на кануне празднования Кануна Нового года.
Есть у Лу и фамильяр.
Правда в данный момент концепт фамильяра несколько изменился.
Но это только потому,что Лу мечтает стать великой актрисой. В принципе ничего ей не мешает исполнить свою мечту.
В третьем домике квартала который когда то принадлежал Персу внезапно поселилась... Русалка София. Столь же внезапным решением демиурга резко помолодевшая до тинейнджера.
Софа и Лу очень быстро сдружились. И даже очень прекрасно отметили Канун Нового года в ресторане. В компании Кришны и всё того же Моргина вездесущего.
Кстати Лу познакомила Софу с Кришной и Моргином. Моргину она понравилась. А вот Кришна,поганец сказал резкое фи. Впрочем,вечер это не испортило. Расходились кто как мог.
Лу проспала на следующий день школу. Ну и ладно. Зато было весело.
Дальше был отыгрыш у Софы. К Софе приходили духи острова.
Кстати тоже сказать фи. За то,что оторвалась напрочь от островной жизни. Но её это как то не расстроило. Может потому,что на острове то она и не жила. Софа *рождена* в КАС.
И тут... не сказать,что бы внезапно. Но она таки грянула. Мысль. Она медленно грелА. Но таки догрелАсь. И в молодёжном квартале Серых башенок появился ещё один дом.
Здравствуйте,мои хорошие! Мне вас очень не хватало. Да-да. Это Софа и Влад Гордеевы. И девушка Влада. Софа Бьёргсен. Приехали из другой сохранки. Дабы демиург не скучал. Ну и Кришне. Тоже не хворать. Даже интересно посмотреть,что будет. И вспомнят ли они друг друга. У них конечно нет магии. Хотя вру. Конечно у них есть магия. Родовая. Магия семьи,которая в игре практически с самого начала. И этой самой силой родовой магии они в первые же минуты зажгли этот город.
К очень сильному * удовольствию* мимо проходящих граждан других городов этой сохранки. Да? Завидно вам? А вот будете проходить мимо,проходите. И завидуйте. Молча. В общем события в городе развиваются не стремительно,но динамично. И это не может не радовать. В город планирует приехать ещё одно семейство. Которого мне несколько не хватает. Ещё я бы с удовольствием привезла душку Профэссора. Но увы. Та сохранка утеряна. И видимо навсегда. Но не буду о грустном. Жизнь в Шаразане, так мы теперь назвали наш город продолжается. И всё хо-ро-шо. и даже лучше.